Отдых в Пекине. Путевка в столицу Китая. Отпуск в Китае.

0
169

Китай великая страна! Она известна всем своей древней историей, красивейшей природой, необыкновенными достопримечательностями и самое главное дружелюбными людьми. Столицей Китая является Пекин. Данный город был признан главным городом в 1949 году. Город очень древний, но при этом очень интересный и современный по архитектуре. Почти каждый второй турист хотел бы побывать в этом городе, именно поэтому так часто в наших туристических фирмах можно услышать вопрос о том, какова стоимость путевки в Пекин.

Пекин неоднократно признавался самым крупным во всем мире городом. В нем и в настоящее время проживает свыше 10000000 человек.

Достопримечательности Пекина, Китай.

Все самые важные для истории страны достопримечательности находятся на территории Запретного города. Самое первое на что стоит обратить внимание – это Императорский дворец, основание которого произошло в 15 веке. По мнению исследователей, данный дворец включил в себя 9999 различных комнат. В настоящее время многие из этих комнат стали пристанищем для музейных экспонатов главного городского музея.

Вход в город организуется через ворота Тяньаньмэнь, которые вот уже много лет по праву считаются основным символом КНР. На открытой поверхности около ворот можно поместить свыше одного миллиона людей сразу.

Если все таки вы, узнав стоимость путевки в Пекин, решились туда поехать, то вам просто необходимо побывать в Долине гробниц. Данная достопримечательность является усыпальницей всех правителей династии Мин. Необходимо осмотреть и Великую Китайскую Стену. К списку достопримечательностей можно также причислить «Алтарь Неба» — самая большая достопримечательность в стране такой тематики.

Почти каждый россиянин, имеющий хотя бы средний заработок, может с легкостью организовать для себя такой вид отдыха. Доброжелательность местных жителей привлекает с каждым годом все большее и большее количество людей.

Если рассуждать о Пекине, который мы можем обозревать в настоящее время, то стоит сказать, что это не только экономически развивающийся промышленный центр, но и главная опора в туристической сфере. Ваш отдых не будет сопровождаться ни одним изъяном, ведь всю программу целиком и полностью проверяют, а в последствии и одобряют местные власти.