Анекс Тур Таиланд Пхукет и другие курорты Юго-Восточной Азии с вылетом из Москвы

Компания «Анекс тур» поможет подобрать поездку в Таиланд под ваши запросы и бюджет на отдых. Посетите далёкое королевство с вылетом из Москвы и впечатлений хватит на целый год. Вас ждут Пхукет, Самуи, Паттайя, Краби и другие курорты, столица страны Бангкок.

«Анекс тур» приглашает посетить Пхукет

Где приобрести горящий тур в Таиланд по выгодной цене? Обратите внимание на международную компанию «Анекс тур». Возможен вылет на отдых из 42 городов России. Путевки в Таиланд туроператор предлагает с 2011 года. Чартерные перелёты выполняет партнёрская компания AZUR air.  У компании есть не только «горящие» туры, но и туры «last minute», которые нужно забронировать и купить на протяжении 30 минут после появления предложения на сайте. Их цена будет ещё более выгодной, чем у «горящего» тура. Можно купить тур в беспроцентную рассрочку. Телефонная линия для связи с консультантами работает круглосуточно. Есть оплата тура, экскурсии и других услуг онлайн, принимаются банковские карты России и других стран, за исключением Украины. За дополнительную плату можно выбрать место в самолёте. Для удобства пользователей предусмотрен личный кабинет на сайте туроператора. 

Туры в Таиланд от Анекс тур

Тем, кто планирует осенний и зимний отдых, стоит обратить внимание на туры в Таиланд от Анекс тур. Летом в Таиланде может быть слишком жарко и влажно. Осенью и зимой сезон дождей кончается, наступает сухая и комфортная погода. Путевки в Таиланд нужны тем, кто собирается посетить столицу страны Бангкок, Пхукет, Самуи, Паттайя, Краби и другие курорты. Переполнят впечатлениями экскурсии, пляжный отдых, знакомство с природой Юго-Восточной Азии. Цена отдыха позволяет отправиться на курорт всей семьёй, особенно если вы произвели поиск горящего тура или тура «last minute». Цена будет ниже и при раннем бронировании — например, если вы летом забронируете и оплатите летний отдых.

Популярный курорт Паттайя

Паттайя особенно популярна среди туристов из России. Семейный курорт для отдыхающих с детьми вечерами преображается. Клубы и бары, неоновые вывески, ночной рынок с умеренными ценами — всё, что нужно для того, чтобы ощутить настоящую экзотику Таиланда. Шум, веселье и дискотеки это плюсы для одних туристов и минусы для других, стремящихся к более спокойному отдыху. Однако отелей и гостиниц здесь огромное количество, и каждый может найти себе жильё согласно своим запросам. К тому же в небольшом отдалении от моря не только тише, но и гораздо дешевле.

Если пляжи и море в Паттайе могут разочаровать из-за обилия отдыхающих, то острова вблизи курорта устроят самого взыскательного туриста. Там есть все условия для купания, погружений с маской и трубкой или аквалангом. Яркая подводная живность кишит среди коралловых рифов. Затопленный военный корабль стал достопримечательностью для дайверов, рыб здесь живёт несметное количество.    

Есть немало интересных достопримечательностей и на берегу. Храм Будды и Храм Истины, ездовые слоны, экскурсии, катание на лошадях и квадроциклах — это далеко не исчерпывающий список того, чем можно заняться в Паттайе.  

Посетите парк миниатюр «Сиам», музей бутылок, плавучий рынок. К счастью, посещение шоу трансвеститов и поедание жареных насекомых не является обязательной программой для туриста. Здесь много более вкусной пищи и более интересных развлечений.

Известный курорт Пхукет

Пхукет также пользуется славой одного из самых «русских» курортов Таиланда. И если Паттайя шумная и демократичная, то Пхукет болееспокойный и респектабельный. Курорт Пхукет занимает одноименный остров, а его пляжи с белым песком омывает Андаманское море. Сюда приезжают богачи со всего мира, чтобы проходить спа процедуры, играть в гольф и кататься на лошадях. Хватает и уютных отелей категорий 3 и 4 звезды, вполне доступных по цене для отдыхающих из России. Можно найти как уединённое бунгало вблизи дикого пляжа для романтического отдыха, так и поселиться в хостеле неподалёку от баров и дискотек. Неподалёку от острова есть коралловые рифы, они как защищают от больших волн, как и служат домом для бесчисленных морских обитателей. Так как это заповедная зона, вблизи пляжей запрещено использование моторных катеров. Для ныряния с трубкой и маской или аквалангом здесь прекрасные условия. А для начинающих дайверов есть школа погружений с аквалангом. Инструкторы знают русский язык. Морские экскурсии позволят посетить ближайшие острова, а также искупаться в открытом море. Есть и интересные предложения для любителей морской рыбалки. А мангровый лес интересен тем, что здесь полно обезьян. От этих наглых приматов нужно беречь мобильные телефоны и кошельки. Подкупить обезьян можно фруктовой нарезкой, которую тайцы продают у входа в лес. Ещё одно интересное развлечение — посещение соревнований по тайскому боксу. На острове много клубов, а каждое соревнование становится ярким и азартным шоу.

Курорты