Отдых в Тунисе для молодежи, «все включено». Сусс, Хаммамет и другие курорты Туниса.

Тунис это весёлая страна, в которой вам не дадут скучать интересные знакомства и разнообразные вечеринки. Отдых по системе «всё включено», купание в Средиземном море и дискотеки по вечерам станут лучшим вариантом для лета.

0
2933

Отели Туниса «всё включено» для тусовок.

Для молодёжи лучшими отелями станут те, в которых весело, недорого, есть сервис «всё включено», а неподалёку расположены бары и дискотеки. Такие отели проще всего найти в Тунисе, где предпочитают проводить каникулы молодые европейцы. Экономия на питании без потери качества отдыха возможна, если плотно завтракать в отеле, а на протяжении дня посещать уличные кафе. В этом случае выбирайте отель с завтраками по системе «шведский стол». Вашим любимым транспортом на курортах Туниса станет такси. Цена проезда минимальная, так как бензин в стране стоит очень дёшево. Отель с беспроводным интернетом это стандарт в Тунисе. Подключение к сети позволит вам без лишних хлопот оставаться на связи с родными и близкими, размещать фотографии с отдыха. Кондиционер в номере будет обязательно, в Африке это не роскошь, а необходимость. Самые новые и просторные номера ждут отдыхающих в этом летнем сезоне.

Молодёжные курорты Туниса.

Среди курортов Туниса Сусс занимает особенное место. В Тунисе на курорте Сусс молодёжные отели находятся на первой и второй береговой линии. Заслуживает внимания пригород Сусса с красивым названием Порт-Эль-Кантауи. Здесь немало клубов, ресторанов и дискотек, есть аквапарк и парк развлечений. Невозможно пропустить «Бора Бора», самую крупную дискотеку под открытым небом в Африке. Maracana это не только дискотека, а ещё и захватывающее лазерное шоу. Клуб «Арена» славится тем, что там выступают лучшие европейские диск-жокеи. В арабской стране особенно актуальны вечеринки в восточном стиле, во время которых вас развлекают фокусники и жонглёры, огненные шоу и «танец живота».

Молодёжные отели Туниса с дискотеками.

При выборе тура можно попросить заселение в отель с собственной дискотекой. Там вы легко и непринуждённо познакомитесь с другими отдыхающими в этом же отеле, найдёте себе компанию для купания в море и экскурсий. При отдыхе на курорте Сусс обратите внимание на отель Le Marabout. Дискотека находится напротив отеля, в холле можно заказать экскурсии. Есть площадка для пляжного волейбола, просторный пляж, номера современные и просторные. Анимация в отеле скорее всего будет на французском языке, так как большинство гостей Туниса это студенты из Франции.

Молодёжные отели в Суссе могут быть и недорогими, без питания.Нередкопрактикуется такой отдых: отель для ночёвки, дни и вечера для развлечений. А отдых в Суссе обещает быть насыщенным и разнообразным. На курорте есть аквапарк и парк развлечений, проводятся экскурсии к природным достопримечательностям и археологическим памятникам. Прекрасным вариантом станет провести день в Карфагене, добраться туда несложно, а посещение древнего города — захватывающее приключение.

Можно отправиться на пару дней в пустыню Сахара, куда разрешено ездить только в составе организованной группы. Это прекрасная возможность прокатиться на верблюдах и внедорожниках, ощутив жаркое дыхание Африки.

Прекрасным вариантом для молодёжного отдыха по системе «все включено»станет курорт Хамаммет. Важно и то, что здесь меньше людей, чем в Суссе, меньше машин и уличного шума, выше уровень отелей. Здесь в достатке дискотек и клубов, предлагается много программ для красоты и здоровья. Есть целый район клубов и дискотек — самые известные из них «Манхэттен», «Оазис», «Калипсо» «Сафари», «Гавана». У Хамаммета есть и другие преимущества для тех, кого интересует молодежный отдых. Это самый большой в Тунисе и во всей Северной Африке парк развлечений Carthageland, зоопарк под открытым небом «Фригия» с африканскими животными, обитающими в естественных условиях.

Тунис, отдых на море.

Где лучше условия для купания на море? Всюду в Тунисе вы найдёте просторные пляжи, пологий вход в воду, лежаки и зонтики в аренду по минимальным ценам. Есть курорты для любителей плавать с маской и трубкой. Разноцветных морских обитателей вы увидите больше всего там, где есть отмели и коралловые рифы. Молодёжь не представляет купание на море без активных развлечений. К вашим услугам катание с парашютом за катером, водные лыжи, катание на бананах и других надувных снарядах, водных мотоциклах.

Для молодежного отдыха менее интересны такие курорты, как Махдия, Монастир, Джерба. Туда приезжают сторонники спокойного, размеренного досуга на море. Тем не менее, на курорте Монастир есть отель «Дессоле Белла Виста» с дискотекой, спиртные напитки до двух часов ночи включены в стоимость отдыха. На острове Джерба дискотека открыта в отеле «Мэджик Лайф Пенелопа Бич». Отели «всё включено» на Джербе, в которых всегда отдыхает много молодёжи, называются Caribbean World Magic и Life Imperial.

Для молодёжи в стране есть немало интересных развлечений и помимо дискотек с клубами. Лучшие беспошлинные магазины, в которых недорого можно купить одежду от лучших европейских кутюрье соседствуют с восточными базарами, где обязательно нужно торговаться. Экскурсии познакомят с архитектурными и природными памятниками, а также сокровищами музеев. Любители активного отдыха смогут нырять с аквалангом, кататься на велосипеде, совершать пешие и конные прогулки. В порту легко найти деревянное судно с пиратским флагом, покупайте билет и отправляйтесь в плавание вдоль побережья.

Что нужно знать тем, кто отдыхает в Тунисе.

Посещая тусовочные места Туниса, следует помнить и о своей безопасности. Не совершайте сомнительных сделок, не демонстрируйте свою удаль и не вступайте в конфликты с местным населением. Жители Туниса не агрессивны, гостеприимны, повсюду много полицейских. Однако в лабиринте узких улиц вас могут обобрать карманники, бывают воришки и на пляжах. Чтобы отели Туниса для молодёжи не стали местом, где вас могут обокрасть или ограбить, соблюдайте элементарные меры безопасности. Ценные вещи и документы держите в сейфе, закрывайте на ночь гостиничные номера, следите за мобильными телефонами, фотоаппаратами и другой техникой. Сейф в отеле обойдётся всего лишь в несколько динаров в день. Проблемы могут создавать солнечные ожоги и удары, пищевые отравления. Чтобы тусовочный курорт оставил только приятные воспоминания, пользуйтесь средствами от загара с высокой степенью защиты, надевайте головные уборы, пейте воду. Распространённые на курортах «временные татуировки» могут вызвать аллергические реакции. Обязательно нужно мыть, а ещё лучше ошпаривать кипятком фрукты и овощи перед употреблением, Тунис всё-таки африканская страна. Употребление некипячёной воды из под крана строго запрещено. Если же случилась такая неприятность, как потеря паспорта, вам достаточно обратиться в ближайший полицейский участок для получения справки, позволяющей выехать из страны.