Лучшие туры в Тунис от Тез Тур. Подбор тура, цены на путевки в Тунис.

Для того, чтобы сделать верный выбор, рекомендуем прочитать данную статью. Мы разберем все важные вопросы, которые возникают у будущих туристов перед покупкой тура в Тунис. Какие цены на туры вас ждут в 2019 году? Что ожидать от путевки в эту страну?

Путевка в Тунис — мечта многих туристов.

Для ценителей культуры Востока путевка в Тунис является одной из самых желанных. Туроператоры компании Tez tour отмечают, что путевки покупают не только лишь из-за пляжного отдыха, но и для того, чтобы погрузиться в атмосферу колоритной романтики на стыке Европы и арабской Африки.

Эта красивая и интересная страна, которая предлагает разнообразный отдых. Здесь вас ждет чистейшее море с белоснежными и золотыми пляжами, комфортабельные отели и гостиницы. Тунис, помимо прочего, представляет богатое историческое наследие. Чего стоит только знаменитая пустыня Сахара и античные руины.

Главный плюс, который привлекает сюда большинство путешественников, это чистое и хорошо устроенное побережье, где сосредоточена основная часть лучших отелей. В большинстве гостиниц туристов встречает дружелюбный и отлично обученный персонал. Туризм в Тунисе развивается невероятно стремительно, развивая все сферы досуга.

Особенно привлекателен Тунис для семейных пар с детьми, ведь во многих гостиницах есть скидки на проживание и детское питание в ресторане.


Подкупает то, что граждане Российской федерации имеют полное право отправляться в эту страну в любое удобное для них время: для российских туристов не нужна виза, а только загранпаспорт.

Туры в Тунис — Курорты Туниса.

Отправляясь в Тунис, сложно сделать выбор в пользу того или иного курортного города. Они все по-своему хороши, красивы и интересны. В пользу какого курорта Туниса стоит сделать выбор, решать только вам.

Любимец большинства туристов — курортный город Хаммамет. Он привлекает своими зелёными жасминовыми рощами, в которых утопают многочисленные здания Хаммамета. Здесь расположено необъятное количество баров, ресторанов и дискотек, поэтому в этот город так стремится попасть молодежь. Большинство отелей в этой курортной зоне поддерживает концепцию “все включено”. Цены на туры в Хаммамет — чуть выше среднего, хотя сюда часто можно найти выгодные горящие путевки.

Чуть южнее столицы Туниса располагается город — Монастир, который привлекает любителей пляжного отдыха на лучших курортах Средиземного моря. Город впечатляет контрастом современного ритма жизни и “Старого Света”. Здесь вы можете увидеть большое количество мечетей, рынков неподалеку от высотных зданий и широких магистралей.

Курортная зона этого города находится в пригороде, с названием Сканес. В основном, здесь находятся четырехзвездочные и пятизвездочные отели и гостиницы. Практически в каждом таком отеле имеется целый парк бассейнов для взрослых и детей. Здесь отлично развита экскурсионная часть. Особенно интересны разнообразные водные программы и морские прогулки. Цены на проживание и питание несколько ниже, чем в Хаммамете.

Также можно посетить впечатляющий курорт Туниса — город Сусс, который находится на восточном средиземноморском побережье. Днём здесь можно загорать на пляже, купаться в море или аквапарках. Ночью открыты дискотеки, клубы и казино.

Отели в Суссе начинаются от трех звезд и выше, а ценовая категория варьируется от среднего до самого высокого уровня. Зато подавляющее количество пляжей этой курортной зоны — благоустроенные и бесплатные. Как исключение, дорогие гостиницы со своими собственными выходами к пляжу.

Курорт Махдия пока только на стадии своего активного развития. Но он отлично подходит для семейного отдыха с детьми и для пожилых людей. Пляжи немноголюдные, но благоустроенные, чистые. То что нужно для уединенного и размеренного отдыха. Это не шумный город, здесь практически нет дискотек и ночных клубов, зато здесь имеется огромный выбор экскурсионных и познавательно-развлекательных программ. Среди достопримечательностей, большой Археологический музей, мыс Африка и древнейшие античные раскопки.

Почти все гостиницы работают в режиме “все включено”, поэтому будьте готовы к высокому качеству сервиса.

Популярнейший курортный город в Тунисе — Остров Джерба, который является одним из самых больших островов во всем Средиземном море. Это место пользуется спросом у молодоженов, которые отправляются в романтическое путешествие. И это неудивительно, ведь здесь царит атмосфера самой настоящей сказки: кристально чистое море, жемчужные пляжи, оливковые рощи и финиковые аллеи. На острове можно отправиться в этнографический музей, крокодиловые фермы или в крепость Бордж-Эль-Кебир. В любом случае, здесь так много интересного и увлекательного, что скучать точно не придется.

Основная масса отелей находится максимально близко к побережью, поэтому здесь особенно развиты водный вид развлечений, включая дайвинг, морские прогулки и виндсерфинг.

В последнее время турагентства отмечают новую тенденцию: отдых в столице государства Тунис. Одноименный город не является прибрежным курортом, но все равно привлекает все больше и больше туристов с каждым сезоном. Это связано с тем, что Тунис довольно колоритный город со своей неповторимой историей.

Цены на туры в Тунис.

Во сколько обойдется тур в Тунис, во многом зависит от таких факторов, как продолжительность отпуска и в каком городе вы собираетесь останавливаться.

Практически все путевки на нашем официальном сайте включают в стоимость медицинскую страховку на протяжении всего периода пребывания в Тунисе, трансфер, проживание и перелёт.

Вылет из Москвы и размещение в отличном отеле уровня четыре звезды обойдется туристу в среднем около 20 тысяч за одного человека. За эти деньги можно приобрести полноценный недельный тур.

А за 7 дней и 6 ночей уже в пятизвездочном отеле цифра выйдет около 50 тысяч рублей за двоих человек. Разница в цене, как можно заметить, не сильно отличается. Можно переплатить всего 7-10 тысяч рублей, а взамен получить роскошный отдых с “all inclusive” в самом лучшем отеле на курортах Туниса.

Одним из самых дорогих курортов считается город Сусс, где за равноценную путевку придется отдать около 60-65 тысяч рублей за двоих. Эта цена рассчитана на 7 дней в номере, включая трехразовое или двухразовое питание.

Часто можно найти неплохие скидки и горящие путевки на любой из курортов Туниса. Главное, не упустить их и успеть забронировать номер в отеле.