Отдых в Хаммамете, лучшие отели в Тунисе 4 звезды на первой линии

0
551

Хаммамет – это райский уголок на земле, расположенный неподалеку от столицы Туниса. Собираетесь посетить этот курорт в этом году? Выбирайте только проверенные отели! Идеальное сочетание качества и цены — гостиница уровня 4 звезды, расположенная на первой линии.

Мы проанализировали лучшие предложения всех ведущих туроператоров. Для вас ниже цены, рекомендации и тройка лучших четырехзвездочных отелей, расположенных на первой линии.

Стоимость путевок на курорт Хаммамет в отели на первой линии (4 звезды)

Если сразу к цифрам, то цены на путевки в четырехзвездочные отели в Хаммамете можно обозначить в диапазоне от 35 до 45 тысяч рублей для двоих за 7 дней. В стоимость включен перелет из Москвы в Тунис, проживание, питание и трансфер. На первой линии побережья Средиземного моря находится немало отелей 4*, цены в которых будут отличаться в зависимости от популярности.

Средние цифры за сутки в таком отеле — 2000 рублей. За эту цену Вам предоставят двухместный номер с одной спальней, также сюда включено питание. Исходя из того, на какое время вы планируете остаться в отеле, можно рассчитать приблизительную стоимость непосредственно самого проживания в Тунисе.

Цены сопоставимы со стоимостью путевок в Грецию или Турцию, поэтому в Хаммамет путешественники отправляются более чем охотно. Тем более, за эти деньги можно отдохнуть в роскошном отеле по системе «все включено». Российские граждане все больше покупают путевки в Тунис для пляжного отдыха и посещения центров талассотерапии.

Лучшие отели 4* в Хаммамете (первая линия)

  • Отель Club Marmara Palm Beach

Palm Beach Club представляет собой трехэтажный корпус, который находится в 40 километрах от аэропорта Энфида-Хаммамет. Имеет высокий рейтинг и большое количество положительных отзывов. Стоимость номера для двоих за одни сутки составляет в среднем около 2100 рублей.

В отеле имеется 210 номеров: стандартный с одной или несколькими спальнями. В номере есть телевидение, где даже подключены российские эфирные каналы. Для комфорта гостей установлен кондиционер, имеется собственная ванная комната и личный балкон. Некоторые из апартаментов предполагают выход на огромную террасу. По запросу можно получить детскую кроватку, сейф для хранения ценных вещей и документов.

На территории Club Palm Beach находятся целых 4 ресторана, 5 баров, большой бассейн, теннисные корты и просторный конференц-зал.

Владельцы заведения предусмотрели прачечную, салон красоты и даже местного врача, который в любое время суток может оказать помощь нуждающимся.

Из бесплатных услуг: площадки для гольфа, волейбола и баскетбола. Также можно отправиться с друзьями в игровую комнату, где можно поиграть в дартс и настольные игры.

За дополнительную плату можно воспользоваться услугами массажиста. Имеется платный бильярд и дискотека.

Отель находится на первой береговой линии и имеет собственный выход к песчаному оборудованному пляжу. Для гостей абсолютно бесплатно предлагаются зонты и шезлонги. Если вы забыли взять с собой полотенце – не страшно, вам предложат взять его в депозит.

Сюда можно смело отправляться всей семьёй или большой компанией. Также в отеле продумана система для отдыха лиц с ограниченными возможностями: имеются пандусы и обученный персонал.

Для безопасности здесь усилен контрольно-пропускной режим, а на входе имеется охрана и консьерж. Есть своя просторная парковка, поэтому можно приезжать сюда на собственном или арендованном авто.

  • Almaz

Современный четырехзвездочный отель Almaz, окружённый масштабным зелёным парком, встречает туристов с 2003 года. Он расположен в южной части курорта, совсем недалеко от Старой Медины и порта. Удаленность до пляжа – всего 150 метров, а от центра города отделяют всего 5 километров.

Цена за двухместный номер выйдет в 1800-7000 рублей. В отеле насчитывается около 160 номеров: от студии до класса люкс.

На территории гостиницы Almaz можно найти несколько ресторанов, которые предлагают разнообразную кухню. На выбор: ресторан европейской, восточной и кухней «a la cart».

На этом гастрономическое путешествие не заканчивается, здесь также можно посетить стандартный бар, снек-бар, пиццерию, мавританские кафе, пивоварню. В парке, который считается также территорией отеля, тоже можно перекусить в бистро. Словом, голодными не останетесь!

В отеле находится просторный конференц-зал, который вечером превращается в дискотеку. Прямо на территории отеля можно приобрести сувениры и товары первой необходимости.

Пока за детками смотрит нянечка, мамы и папы могут отправиться в хамам или сауну. Этот отель отличается своим роскошным каскадным бассейном с постоянно теплой и чистой водой. Для детей имеется неглубокий «бассейн-лягушатник». Зонтики и шезлонги предоставляются бесплатно.

По отзывам туристов, которые смогли попасть в этот отель в прошлый сезон, номера без изысков, но выполнены со вкусом и имеют все необходимые удобства. Безлимитный интернет, кондиционер, ванная комната с джакузи, спутниковое телевидение, личный мини-бар и телефон. Вид с балкона открывается прямо на Средиземное море.

Из бесплатных услуг: площадка для футбола и волейбола, виндсерфинг, настольный теннис, водные велосипеды, аквааэробика и даже стрельбы из лука.

Имеется платный фитнес клуб, который работает с самого утра и до позднего вечера. За дополнительную плату можно арендовать водные лыжи и поиграть в бильярд.

Развлечения в этом отеле разнообразны: от фольклорных вечеров до дискотеки. Детям здесь тоже не будет скучно: есть игровая комната и анимация.

До песчаного пляжа идти всего 3 минуты. За лежаки и зонтики платить не нужно. Небольшой совет: на территории пляжа вода будет продаваться, но стоить она будет не менее двух долларов. Лучше приобрести заранее бутылку воды в магазине.

  • Les Orangers Beach Resort and Bungalows

Четырехзвездочный отель Les Orangers Beach находится на первой линии, окружённый зелёным парком с апельсиновыми, гранатовыми и оливковыми рощами. Из номеров открывается прекрасный вид на старую крепость. Гости отмечают идеальное расположение между Новой и Старой Мединой.

За стандартный номер на сутки придется подготовить около 3000 тысяч рублей. Но можно без труда найти выгодные недельные туры в это место за 40 тысяч на двоих. И за эту цену можно насладиться отпуском по системе «все включено». Отличное соотношение цены и роскошного отдыха!

Для гостей созданы отличные условия для верховой езды и любых видов активного спорта. Да просто прогуляться по живописным аллеям – это заряд бодрости на весь день. На территории отеля можно поиграть в гольф, есть просторная терраса для загара и бассейн.

Отличное расположение гостиницы для путешественников, мечтающих посетить исторические места. Всего в километре от отеля находятся Руины Пуппут, оставшиеся ещё с древних времён. По одну сторону можно увидеть красивейшие мечети, а по другую — торговые центры и магазины.

Все, что нужно для идеального отдыха находится в этом отеле. Имеется ресторан и бар, детская площадка и по всей территории есть бесплатный Wi-Fi.

Номера отличаются чистотой: каждую комнату ежедневно убирает персонал. В апартаментах можно посмотреть телевизор, а в некоторых номерах иногда есть обустроенная гостиная комната. В каждом номере — кондиционер и телефон.

В распоряжении гостей — доставка еды в номер, платные услуги няни. На стойке администрации можно выбрать интересную экскурсионную программу.

Гостям предложена бесплатная парковка на территории отеля, поэтому сюда можно приехать на машине. Хотя все самое необходимое находится недалеко, арендовать автомобиль нет необходимости.

Для гостей обустроен чистый пляж, до которого идти пешком всего 1 минуту. Здесь можно зайти в бар или заняться водными видами спорта, которые предлагают в отеле.

Для детей особенно привлекательны зоопарк и конюшня, которые находятся прямо на территории гостиницы. Отель идеально подходит для молодежи, семейного отпуска и для отдыха вдвоем.

Ещё больше отелей по выгодным ценам, вы сможете найти на нашем сайте.