Где отдохнуть в июне 2019?

0
138

Уже середина мая, а это значит что открывается сезон отпусков! В этой статье мы расскажем о трех странах, где можно провести незабываемый отпуск в первый месяц лета.  

Греция 

Итак, первая в списке — Греция. Уже в самом начале лета здесь устанавливается комфортная погода, при которой температура воздуха поднимается до +30 °C, вода прогревается до +20…+22 °C, таким образом обеспечивая туристам идеальные условия для пляжного отдыха. Однако, Греция хороша тем, что помимо пляжного отдыха предлагает еще увлекательную экскурсионную программу. Здесь находится множество исторических достопримечательностей и памятников древнейшей архитектуры, известных нам еще из школьной программы.  

Израиль 

С каждым годом Израиль становится все более популярным направлением среди туристов, поскольку пляжный сезон здесь длится практически круглый год. В июне здесь уже довольно жарко, температура воздуха прогревается до +35…+37 °C, однако это не мешает отличному отдыху. Одни туристы приезжают сюда, для того чтобы покорять волны днем, а вечером зажигать на пляжных вечеринках. Другие предпочитают отдых на берегу мертвого моря, с целебными водами и грязевыми ваннами. Третьих Израиль привлекает памятными библейскими местами — сюда приезжают паломники со всего мира.  

Одним словом, в Израиле каждый найдет то, что ищет.

Италия  

Поездка в Италию в июне — отличная возможность провести отпуск на лучших курортах средиземноморского побережья. Напомним, что в Италии 385 пляжей удостоенных награды “Голубой флаг” — а это значит что чистая вода, ухоженные пляжи с развитой инфраструктурой и эффективной системой безопасности. В июне уже по всей стране устоится погода,  потому отдых будет комфортным на любом курорте. Рекомендуем обратить внимание на остров Сардиния, курорт Сан Ремо, Алассио, а также побережье Калабрии, которое растянулось на 750 километров.  

Также в Италии много музеев и галерей, которые непременно стоит посетить, чтобы узнать больше об истории этой удивительной страны, познакомиться с ее культурой и хоть немного приблизиться к итальянскому искусству — оно никого не оставляет равнодушным!