Отличный отель в Марокко для серфа и отдыха на океане

0
150

Марокко, Агадир, Paradis Plage Surf Yoga & Spa Resort 5*. 
Вылет: 27.05, 11 дней, завтраки и ужины. Стоимость от 81 600 рублей.

Этот курортный отель расположен в оазисе, площадью 3 гектара, на берегу Атлантического океана. Отель выходит прямо на пляж. В распоряжении гостей спа-центр и косметический салон, открытый бассейн и 4 ресторана. На всей территории отеля работает бесплатный Wi-Fi.

Номера курортного отеля Paradis Plage выходят на большую террасу с видом на сад или море и оформлены в современном стиле с марокканскими мотивами. В числе удобств — оборудованная кухня, ванная комната, а также обеденная зона и гостиный уголок.

Ежедневно для гостей сервируется континентальный завтрак и американский завтрак «шведский стол». В ресторане подают органические и полезные блюда марокканской и интернациональной кухни.

Серфинг, гребля на доске стоя и занятия йогой — это лишь некоторые виды активного отдыха, которыми можно заняться в курортном отеле Paradis Plage. В распоряжении гостей открытый кинотеатр с ежедневными вечерними сеансами и дзен-сад с гидромассажной ванной и гамаками. Сотрудники детского клуба организуют на пляже игры и просмотр кинофильмов для детей.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В стоимость тура входит: авиаперелет, проживание, заявленное в туре питание, трансфер, медстраховка и услуги гида. 
Цена за человека, при двухместном размещении.