Как купить горящие туры на остров Кипр?

Кипр — отличный вариант для летних каникул. На острове всегда по-настоящему теплая погода, но именно летом вас ждет теплое море и жаркое солнце. Территорию государства можно разделить на Северный и Южный Кипр. Именно в южной части Кипра сосредоточены все известные курортные города.

Туры на Кипр привлекают все больше и больше туристов с каждым сезоном, благодаря высокому уровню сервиса, искреннему гостеприимству, вкусной еде, чистейшим пляжам и теплому морю. Но именно постоянное увеличение туристов способствует росту цен. Отдых на Кипре — удовольствие недешевое, особенно если вы собираетесь туда в сезон.

Многие туроператоры рекомендуют приобрести туры с опцией “все включено”, либо дождаться горящей путевки. Если с последними не возникает вопросов, то в случае с “all inclusive” туристы начинают сомневаться. И зря.

Полностью укомплектованные туры позволяют немало экономить. Если вы приобретаете путевку без питания, то вам придется обедать и ужинать в местных ресторанах и кафе, которые могут серьезно повышать цены в самый пик сезона. На выходе получается, что сэкономленные деньги на питании в отеле придется выложить в двукратном объеме в ресторанах (а то и больше).

Горячие туры на Кипр с функцией “все включено” — находка для экономии бюджета. Так ли легко найти такой “золотой тур”? На самом деле, намного легче, чем может показаться на первый взгляд. Выбирайте горящие путевки в четырехзвездочные и пятизвездочные отели. Практически все гостиницы этого уровня предлагают двухразовое или трехразовое питание, интересные программы и много других прелестей и атрибутов роскошного отдыха.

Лучшие предложения на 2019 год

В начале мая и середине можно найти невероятно дешёвые туры. Такие путевки отлично подойдут для путешественников, тяжело переносящих летнюю жару и зной, которая будет стоять на острове в этот период. Вода в начале мая ещё не до конца прогрета, но уже можно пробовать открывать купальный сезон.

Четырехзвездочный отель Пафоса Club ST George Hills Resort предлагает провести на Кипре майские праздники. На красивой территории находятся бунгало, оформленные в средиземноморском стиле. В отеле можно найти семейные номера и номера для больших компаний. Единственный минус — удаленность от центра города. Этот момент владельцы заведения не проигнорировали, а предложили бесплатные автобусы по этому направлению. Они выезжают в пункт назначения по определенным часам, поэтому, отправляясь в центр города в отличное от этого время, придется добираться самостоятельно.

Сам отель может похвастаться огромным выбором досуга и развлечений прямо на своей территории. Два больших бассейна общего пользования и несколько маленьких бассейнов, для использования конкретно определенных вилл. Тренажерный зал, магазин, беспроводной интернет и современные номера.

Горящую путевку в этот отель с вылетом из Москвы можно приобрести на 7 дней и ночей. Цены начинаются от 16900 рублей на человека. Сумма может меняться у разных туроператоров и в зависимости от выбранного типа питания.

Примерно в такие же цифры можно найти горячий тур в Айа-Напу. Трехзвездочный апарт-отель Green Bungalows Ayia Napa уже ждет туристов в начале мая.

Расположен отель в одном километре от песчаного пляжа, в центре города среди красиво цветущих садов. Неподалеку сосредоточено огромное количество баров, дискотек, магазинов.

Апартаменты отеля имеют все необходимые удобства: кондиционер, мини-кухню, ванную комнату, телевизор и интернет. На территории

Green Bungalows имеется собственный ресторан, бар, бассейн с шезлонгами. Вечером для туристов — интересная (и каждый раз новая) развлекательная шоу-программа с аниматорами и фокусниками.

Отель предусмотрен под семейный отдых с детьми: имеется отдельный детский бассейн с подогревом и просторная игровая площадка.

Купить горящую путевку на двоих можно за 35-40 тысяч рублей за одну неделю. Ближайшая дата вылета — 8 мая.

С очень большой скидкой можно купить путевку на Кипр на 2-3 дня. Правда, большая часть суммы пойдет именно на сам перелет, страховку и топливный сбор. Такие предложения сегодня поступают от всех ведущих туроператоров.

Купить путевку на 2 дня в отель Maria Hotel Apts, находящийся на курортной зоне Айа-Напа, можно всего за 15-17 тысяч рублей за одного взрослого. Вылет приходится на середину мая — 18 числа. В стоимость уже включена страховка и питание. Такое путешествие подойдет для туристов, которые хотят познакомиться с Кипром или желают подарить себе незабываемый уикэнд.

Отель предлагает все атрибуты современного отдыха: безлимитный беспроводной интернет, бассейн, развлечения, рестораны, уютные номера-студии (или апартаменты с одной спальней). Гостиница находится на 3 линии в одном километре от песчаного чистого пляжа. В 600 метрах от именитого монастыря Айа-Напы.

На 3 дня и 3 ночи в отеле можно приобрести тур в отель Pambos Napa Rocks. Вылет из московского Домодедово запланирован на середину мая. Ближайшая дата вылета — 18 числа. В стоимость путевки входит двухразовое питание, страховка, проживание и перелёт за одного человека. Цена при раннем бронировании составит около 16500 рублей. 

Корпус отеля представляет собой единое большое здание. Он работает по концепции “отдых без детей”. Проживание в самом центре города Айа-Напы, в километре от песчаного пляжа. Pambos Napa Rocks является одним из самых популярных отелей среди молодежи.

Стандартные номера оформлены в лаконичном стиле, но имеют все необходимые удобства для комфортного проживания. Каждый номер имеет свой балкон, кондиционер, мини-кухню. За дополнительную плату можно приобрести безлимитный интернет (всего за пару дней эта услуга выйдет по цене чашки кофе).

Отель располагает к себе туристов, которые не желают отдыхать исключительно на пляже или у бассейна: здесь кипит бурная ночная жизнь с дискотекой до утра. На территории имеется просторная площадка для волейбола, теннисный корт и три шикарных бассейна.

Выгодные путевки на лучшие курорты Кипра

Горячие путевки на Пафос могут быть чуть выше в цене. Здесь довольно много отелей уровня пяти и четырех звезд, которые редко уступают в цене даже в спокойное от туристов время.

Зато эта курортная зона предлагает большой выбор гостиниц с опцией “all inclusive”. Такая опция поможет избежать трат на рестораны, которые на Пафосе дороговаты. Найти горящую “укомплектованную” путевку на Кипр в город Пафос — занятие не из простых. Но результат превзойдет все ожидания.

Горящие туры в Айа-Напу, в противовес курорту Пафосу, найти намного проще. Этот город предлагает каждую неделю новые порции выгодных путевок. Молодежь и пары без детей могут приобрести тур в отели с номерами-студиями. Цены при этом будут значительно ниже.

Самый крупный курортный город на Кипре — Лимассол. Горящие туры сюда попадаются реже, чем в Айа-Напу, но также по очень выгодным ценам. Этот город славится своей архитектурой и красотой ландшафта.

Горящие туры в Протарас покупают чаще всего семейные пары, отправляющиеся на отдых с детьми. Туры сюда можно достать по очень выгодным ценам даже в сезон. Молодой курорт сегодня быстро развивает свою инфраструктуру и влюбляет в себя туристов своей опрятностью и спокойствием.

Отдых на Кипре в курортном городе Ларнака понравится как семейным парам, так и большим компаниям друзей. В этот город-порт горящие путевки появляются часто по самым бюджетным ценам. Отели здесь предложены в огромном количестве в самых разных уголках города.

Погода в мае

Покупка горящего тура на Кипр в мае — это настоящее путешествие в лето! Этот месяц, хоть и не является официальным сезоном для киприотов, но для российских туристов такая погода располагает к открытию пляжного отдыха.

На начало мая на Кипре может быть немного ветрено, но уже к 10-м числам месяца погода устанавливается стабильно теплая и солнечная. В 2019 году на южной части Кипра ожидается около 25 градусов по Цельсию в среднем, на курорте Пафос и чуть севернее, цифры на термометре могут быть на 2-5 градуса пониже. Центр Кипра уже к 20-м числам мая станет жарким, а столбик термометра покажет до 28 градусов в тени.

Средняя температура воды на кипрских курортах Средиземного моря прогреется до 21 — 23 градусов. Многие гости из других стран уже в это время купаются и загорают. Хотя для теплолюбивых граждан такая вода покажется немного прохладной. Но вот для принятия солнечных ванн — эта погода будет идеальна.