Бали туры цены 2019, подобрать дешевые путевки на двоих, стоимость туров и авиабилетов

Бали без сомнения самый посещаемый и развитый курорт во всей Индонезии. Здесь обилие всевозможных развлечений сочетается с безмятежностью и тишиной джунглей. А широкое разнообразие вариантов проживания и питания делают его доступным практически каждому

0
653

Бали как найти дешевую путевку

Как добраться и хорошо провести время на острове Бали в 2019 году? Рассмотрим ведущие туры в Индонезию из Москвы и других городов России, а так же самые популярные курорты и цены билетов.
Всех желающих съездить в отпуск на Остров Богов ждет погружение в загадочную и девственную природу этого места. Культура балийцев основывается на пантеизме – веровании, что каждое озеро, дерево или вершина вулкана населены бесчисленными мифическими существами. По поверьям местных, они влияют на благополучие острова и его обитателей, по этому они с уважением относятся к своему дому.

Какое время выбрать для отдыха на бали


Купить тур на Бали лучше всего в сухой сезон(апрель-октябрь). В это время погода порадует вас стабильностью и не высокой влажностью. С ноября по апрель не частые дожди могут слегка нарушить ваш активный отдых, в то же время в этот период можно насладиться спокойствием и размеренным стуком капель дождя по крыше местного кафе.
Пик влажного сезона приходится на декабрь, январь. По этому лучше провести отпуск с любимым человеком в феврале-марте.
Сезоны непосредственно влияют на цену отдыха на Бали. Имейте в виду — с мая по октябрь свободных туров практически не остается, а мечтать о горящих путевках даже не приходится.

Как провести Новый год на Бали


Вопреки нашим представлениям балийцы считают что в это время злые духи получают власть над миром. Магазины закрываются, запрещается купаться в любых источниках, а местные жители теряют дар речи. По улицам в отблесках костров и салютов шествуют немые устрашающие фигуры в масках. На горячее, в качестве развлечения туристов, приготовлены прыжки с вышек и пальм на тарзанке.

Сколько стоит перелет на Бали из России


Дешево добраться можно с авиаперелотом из Иркутска и Владивостока(цена 26-30 тыс.р)
Перелет из Москвы на Бали обойдется дороже. Билеты на Бали из Москвы стоят от 40 тыс. р(прямые рейсы). Иногда можно встретить горящие путевки на Бали с пересадкой в Бангкоке, или совершить путешествие по акции арабских авиакомпаний.
Так же отдых на Бали на двоих можно провести купив тур. My Bali Trips – фирма российско-индонезийская, здесь представлены групповые и комбинированные туры, туры на 2. С возможностью провести отпуск на Бали 10 дней или сразу погрузиться на месяц. Здесь вы сможете подобрать экскурсии на любой вкус и в любое удобное время с русским гидом. Большой выбор и адекватная стоимость — существенный плюс данного сервиса. У вас всегда будет возможность заблаговременно узнать цену туров в 2019 и спланировать бюджет отпуска.

Отели, цены и лучшие варианты проживания на Бали

Цена жилья на прямую зависит от расположения, типа отеля, расстояния до пляжа и предоставляемых услуг. Самые дешевые варианты обойдутся вам в 500-600р в сутки. Более приличные варианты с хорошими отзывами 750-1000.
Если позволяет бюджет можем посоветовать отели Aditya Bach Resort и Bay Shore Huts(цены на двоих 9000р в сутки)
Можно задуматься об аренде жилья. Это позволит вам снять дом или виллу у моря и существенно сократить расход бюджета в отпуске. Не зависимость от расписаний, наличие собственной кухни, уединенного пространства и тишины — несомненные плюсы аренды частного жилья.
Rosalia Vila – один из прекрасных вариантов такого проживания на Острове Богов. По приемлемым ценам здесь вам готовы предложить услуги массажа и кухни на заказ в окружении тропического леса и непосредственной близости к морю.

Валюта и обмен на Бали


Национальная валюта в Индонезии – индонезийская рупия. С собой выгоднее всего брать доллары или евро. Существует несколько способов обмена:
-Индонезийские банки. Курс обмена на 2019 год доллар=12500 рупий, евро=14800 рупий. Размеры сделок разнятся в зависимости от Банка, а шанс быть обманутым минимален
-Авторизованный центр обмена валют. Более выгодный вариант в сравнении с банками. Тут у вас не попросят даже документов, а шанс попасть на мошенников так же не высок.
-Обмен на улице. Тут курс может быть намного выше, но и процент не добросовестных менял куда больше.
В любом случае настоятельно рекомендуем несколько раз пересчитывать деньги. Вглядывайтесь в купюры – многие из них похожи друг на друга и отличить их довольно сложно.

Сколько стоит еда и где ее достать


Цена питания на Бали меняется в зависимости от удаленности от побережья и туристических мест. В ресторанах цены довольно высоки: мясные блюда – 2000-2500 рублей, гарниры – 440 руб, закуски — 1000-1500 руб, чай/кофе – 300 руб.
Не дорого стоит покушать на острове в локальных кафе – варунгах. Местные жители питаются в тех что подешевле, а для туристов есть туристические варунги с ценами повыше. В меню: супы(150-200 руб), салаты, спагетти(250-300 руб), рыба и курица с рисом(300-400 руб)
Сэкономить можно совершив самостоятельный поход в магазин, супермаркет или рынок. Так вы лично убедитесь в качестве продуктов и сможете познакомиться с местной кухней потратив меньше денег. Из ассортимента предлагают: молоко(120 руб) – стоит дорого на всем острове, картофель(80 руб), зелень(15 руб) и мясо(120-300 руб) берем только на рынках, рис(50 руб), хлеб(30 руб).

Куда поехать и какой курорт выбрать на Бали


Денпасар – деловой и современный город, столица острова. Любим ценителями искусства за древнюю величественную архитектуру. В экскурсии по городу советуем посетить музей Балли и Балийский центр современного и классического искусства. Так же здесь находятся площадь Пупутан – географический центр города, дворец Пуру Джаганатха и храм Моспахит. Передвигаться лучше на автомобиле или нанять повозку – докар.

Курорт Нуса Дуа известен за лучшие пляжи и самые шикарные отели на всем острове. Мелкий желтый песок, манговые рощи, кристально чистый океан , многочисленные сувенирные лавки, большой торговый центр и все что способствует красивому отдыху. Стоит совершить тур на Бали ради впечатлений от Нуса Дуа.

Кута. Из Москвы серф туры на Бали зачастую заказывают именно сюда. Недорогие предложения по аренде жилья, питанию и большое количество баров и дискотек сделали эту часть острова излюбленной для активного отдыха молодых духом. Обилие развлечений и возможностей для шоппинга не заставят вас скучать ни днем ни ночью.

Санур. Полная противоположность Куты. Умиротворенный и размеренный ритм этого курорта идеально подходит для туризма людей в возрасте и семей с детьми. В буйных зарослях тропических садов уютно располагаются тихие кафе, а побережье идеально приспособлено для принятия солнечных ванн.

Передвижение и аренда транспорта


По Бали ежедневно курсируют не большие маршрутки – бемо. Хоть цены в 2019 на них и не высокие(20-25руб), сказывается переполненность местными жителями и полное отсутствие кондиционера. Чего не скажешь о туристических автобусах.
Самым ходовым транспортом для туристов является такси. Отличается приемлемыми ценами (150-500 руб в зависимости от дальности поездки), есть возможно заказать трансфер.
Аренда скутера обойдется в 3500р на месяц. Мотоцикл – от 7000руб/месяц.
Автомобили можно арендовать у местных прокатчиков(1200 – 2000 руб/сутки). К сожалению страховку никто из них не оформит. Аренда у международных компаний надежнее, но и цены на порядок выше