Пятизвёздочный курортный спа-отель в ОАЭ расположенный на первом искусственном острове города Рас-эль-Хайма

0
519

ОАЭ, Рас-эль-Хайма, Marjan Island Resort & SPA 5*.
Вылет 02.04, 8 дней, завтраки. Стоимость от 36 300 рублей.

Курортный спа-отель Marjan Island расположен на первом искусственном острове города Рас-эль-Хайма, в окружении прозрачных вод Персидского залива. До Дубая 45 минут езды. В отеле царит атмосфера умиротворенности и комфорта. Употребление алкогольных напитков не разрешено.

Из просторных номеров и люксов открывается захватывающий вид. К услугам гостей частный пляж, эксклюзивный спа-центр и различные виды досуга. Все элегантные номера и люксы оборудованы интерактивным телевизором с плоским экраном. В номерах/люксах предоставляется бесплатный Wi-Fi.

При курортном отеле работают различные рестораны. Ресторан Al Liwan специализируется на интернациональной кухне, в ресторане Zaitouna House подают традиционные блюда ливанской и других кухонь, а в ресторане средиземноморской кухни Al Forno можно поужинать на открытом воздухе и полюбоваться потрясающим видом на море.

Дети могут посетить Пиратский клуб с новейшими игровыми автоматами, безопасную игровую площадку в саду, а также совершить велосипедные прогулки или поездку на карте по корнишу.

В спа-центре Lamar работает оздоровительный клуб с парными, саунами, гидромассажными ваннами, тренажерными залами и крытыми бассейнами. В числе удобств частный оздоровительный клуб только для женщин.

Поездка от курортного спа-отеля Marjan Island до торгового центра Al Hamra занимает 5 минут. До популярного аквапарка Ice land 10 минут езды на автомобиле. На территории обустроена бесплатная частная парковка.

В стоимость тура входит: авиаперелет, проживание, заявленное в туре питание, трансфер, медстраховка и услуги гида.
Цена за человека, при двухместном размещении.