Элегантный и стильный бутик-отель Jalta расположен прямо на Вацлавской площади в центре Праги

0
387

Чехия, Прага, Jalta 5*. 
Вылет: 23.05, 8 дней, завтраки.
Стоимость от 55 000 рублей. 

Элегантный и стильный бутик-отель Jalta расположен прямо на Вацлавской площади в центре Праги, в 750 метрах от исторического центра, рядом с Пражской государственной оперой и Национальным музеем. Во всем здании отеля подключен бесплатный Wi-Fi. 

Недавно отреставрированное многоэтажное здание имеет богатую историю, начав ее отсчет еще со времен образования социалистического блока, к ней же восходит и стиль строения – так называемое «сталинское барокко» в национальном чешском варианте. Переступив порог гостиницы, туристы попадают в просторный холл с колоннами, позолоченными люстрами и широкой витиеватой лестницей. Приветливые работники на стойке регистрации помогают с расселением и охотно консультируют по всем интересующим вопросам.

Постояльцам отеля предлагаются номера с видом либо на центральный бульвар, либо на внутренний двор – не такой шумный, хотя и с менее привлекательной картиной из окна. Каждая комната оформлена в индивидуальном стиле с учетом всех современных технических требований. При необходимости, гости пользуются кондиционерами, спутниковым телевидением, мини-барами и телефонами. В просторных ванных их ждут махровые полотенца, банные халаты, тапочки, фены, а также косметические наборы по уходу за телом и лицом. Независимо от категории номера, путешественники окружены комфортом и чувствуют себя по-домашнему уютно.

Утренние завтраки проходят в кафе-ресторане Como, который располагается на первом этаже отеля Jalta. Питание осуществляется по принципу шведского стола с упором на средиземноморскую, восточную и чешскую кухни. Если погода радует теплом и солнцем, туристы предпочитают трапезничать на открытой террасе, выходящей на Вацлавскую площадь. Неторопливо попивая ароматный кофе, они наблюдают за бурной жизнью столицы и обдумывают свои планы на предстоящий день.

В стоимость тура входит: авиаперелет, проживание, заявленное в туре питание, трансфер, медстраховка и услуги гида. 
Цена за человека, при двухместном размещении.

🏡


💰