Великолепный пятизвёздочный отель в Мексике

0
351

Мексика, Плайя-Мухерес, Riu Dunamar 5*.
Вылет 11.04, 11 дней, всё включено. Стоимость от 87 200 рублей.

Великолепный Riu Dunamar 5*, совсем недавно построенный в 18 км от крупного курортного города Канкун, оставит самые теплые воспоминания о солнечной Мексике. Отель абсолютно новый, и этим сказано все – отдыхать тут одно удовольствие. Плюсов добавляет и то, что резорт принадлежит знаменитой испанской сети Riu, славящейся стильными интерьерами, отменной кухней и сервисом.

Гостиница представляет собой ансамбль из белоснежных корпусов, в архитектуре которых прослеживается четкость линий и минимализм – все, как на фото. Территория засажена пальмами и тропическими растениями.

Номера большие и очень стильные. Воплощен лаконичный дизайн, настроение интерьеру задают яркие акценты и большие картины на стенах. Обилие света и чистота.

Бар напитков входит в формат «все включено» и восхищает содержимым. В холодильнике баночки с газировкой, содовой, пепси, спрайтом, пивом. Как дополнение – отдельно висит диспенсер с водкой, ромом, текилой и джином. Запасы мини-бара обновляют раз в два дня. Сделать холодный коктейль позволяют ледогенераторы, установленные на этажах жилых корпусов.

Санузлы просторные, невероятно удобные. Например, предусмотрены две раковины. Современная душевая скрыта за стеклянной дверью.

При заселении каждому постояльцу вручают перечень всех баров и ресторанов, где указано их местоположение и часы работы. Кормят в резорте круглосуточно. Помимо основных точек общепита, работающих в дневное и вечернее время, 24 часа в сутки открыт спорт-бар, где угощают снэками, пиццей, бургерами, салатами. В холодильниках стоят ланч-боксы, можно взять с собой, отправляясь на экскурсию или в аэропорт. Здесь же бармены варят изумительный натуральный кофе.

Основной ресторан на шведской линии, работает на базе концепции all inclusive. Кухня на высоте, блюда на любой вкус и предпочтения. Повара постарались угодить всем: и любителям мяса, и тем, кто желает от души покушать морепродуктов, хорошей, дорогой рыбы. Овощи и фрукты в достатке. Красиво оформленные закуски в маленьких креманках и мини-бутерброды. Выпечка и сладости – отдельный разговор, кондитеры получают потоки благодарностей от сладкоежек. Среди ассортимента блюд многое приготовлено в традициях кулинарного мастерства Мексики.

В стоимость тура входит: авиаперелет, проживание, заявленное в туре питание, трансфер, медстраховка и услуги гида.
Цена за человека, при двухместном размещении.