Насладитесь великолепным сервисом в Sol Beach House Phu Quoc by Melia Hotels International

0
531

Вьетнам, Фукуок, Sol Beach House 5*
Вылет 12.03 на 9 дней, завтраки. Стоимость: от 90 248 рублей

Курортный отель Sol Beach House Phu Quoc by Melia Hotels International с частным пляжем в районе Зыонгто расположен в тропическом саду на пляже Чыонг-Бич острова Фукуок. В числе удобств терраса для загара. Гости могут поплавать в открытом бассейне, работающем круглый год, или просто отдохнуть под солнцем на балийских кроватях у бассейна. В спа-центре Body and Sol предлагают профессиональный массаж. Предоставляются бесплатная общественная парковка и бесплатный Wi-Fi на всей территории.

Каждый номер оснащен телевизором с плоским экраном. Из некоторых номеров открывается вид на море, бассейн или сад. Собственная ванная комната с душем укомплектована полотенцами, тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Жемчужная ферма Фукуока находится примерно в 1,5 км от отеля. Расстояние до международного аэропорта Фукуок составляет 6,4 км. Для гостей организуют бесплатный трансфер от/до аэропорта.

Сотрудники круглосуточной стойки регистрации, которые говорят на нескольких языках, проведут индивидуальную регистрацию заезда и отъезда, а также помогут гостям воспользоваться камерой хранения багажа и услугами консьержа. На территории отеля работают бизнес-центр и сувенирный магазин.

В ресторане The Kitchen с видом на тихий сад подают блюда местной и интернациональной кухни как в формате «шведский стол», так и по меню. Ресторан Ola Beach Club специализируется на средиземноморских блюдах из морепродуктов и кухне в испанском стиле, включая тапас и свежие блюда на гриле. В ресторане Shack можно заказать различные закуски, соки и уличную еду.

Duong To — отличный выбор, если вам интересны солнце, сноркелинг и закаты.

В стоимость тура входит: авиаперелет, проживание, заявленное в туре питание, трансфер, медстраховка и услуги гида.
Цена за человека, при двухместном размещении.