РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ

0
565
🏡

Греция, о. Крит-Ираклион, Aktia Lounge Hotel & SPA 5*. 
Вылет: 1.06, 8 дней, завтраки+ужины. 
Стоимость от 43 150 рублей. 

На северном побережье острова Крит, в поселке Сталида находится отель Aktia Lounge & Spa. Здесь сложились, словно сложный пасьянс, все условия для семейного отдыха. Пологий спуск к водам Эгейского моря, берег красивой бухты, растянувшийся более чем на километр, величие горного ландшафта. 

На завтрак, обед и ужин в главном ресторане Odyssey накрывают шведский стол. Отсюда отдыхающие отправляются в кулинарное мини-путешествие по различным странам, пробуя предпочитаемые там блюда. С открытой террасы заведения открывается вид на море, которое будто сливается с небом. Еще более романтичная атмосфера царит в La Luna, где подают средиземноморские яства. Загорая на пляже или у внутреннего водоема, не требуется далеко идти за прохладительным коктейлем. Здесь расположены бары с большим ассортиментом напитков.

Два открытых бассейна окружены деревянными террасами с шезлонгами и зонтиками. Если водные процедуры нужно совместить с лечебным комплексом, отдыхающие направляются в спа-центр Body & Mind. Здесь есть бассейн для талассотерапии, специалисты выполняют лечебный и расслабляющий массажи. Каждый посетитель окунается в море наслаждения, когда тело и душа возрождаются при помощи процедур с применением эфирных масел. Набравшись сил, туристы снова готовы с энтузиазмом принимать участие во всех мероприятиях и играх, которые устраиваются в отеле, будь то настольный или большой теннис, волейбол, водное поло, аэробика.


В стоимость тура входит: авиаперелет, проживание, заявленное в туре питание, трансфер, медстраховка и услуги гида. 
Цена за человека, при двухместном размещении.


💰