Пятизвёздочный курортный спа-отель на живописном северном побережье Ямайки

0
453

Ямайка, Лусеа, Grand Palladium Lady Hamilton Resort & Spa 5*. 
Вылет 19.02, 11 дней, всё включено. Стоимость от 142 600 рублей.

Этот пляжный курортный отель, работающий по системе «все включено», расположен на живописном северном побережье. К услугам гостей спа-салон с полным спектром процедур и самый большой на Ямайке бассейн. В числе прочих удобств детский аквапарк и возможность занятия различными водными видами спорта.

Постояльцам курортного спа-отеля Grand Palladium Lady Hamilton предлагается проживание в номерах с элегантным кафельным полом, гидромассажной ванной и собственным балконом или террасой. Кроме того, в них имеются телевизор со спутниковыми каналами и мини-бар.

Разнообразные блюда интернациональной кухни можно отведать в 10 различных ресторанах отеля Lady Hamilton. Также в распоряжении гостей 13 баров, в некоторых из которых играет живая музыка, а в других можно сделать заказ прямо у бассейна.

Среди прочих удобств игровой лаундж, фитнес-центр и мини-гольф. Кроме того, в отеле есть сувенирный магазин, бизнес-центр и прокат автомобилей.

Отель Grand Palladium Lady Hamilton находится в 8 минутах от центра города Луси. До международного аэропорта имени Сангстера — менее 35 км.

В стоимость тура входит: авиаперелет, проживание, заявленное в туре питание, трансфер, медстраховка и услуги гида.
Цена за человека, при двухместном размещении.