Новый год в Доминикане. Отдых в Доминикане, в стране на острове Гаити.

Новый год в Доминикане – это сказочный отдых на белоснежных песках около лазурных вод Карибского моря, окруженных чарующими пальмами, в лучших отелях мира! Эту неповторимую красоту может получить каждый, отправившийся на Новый год в Доминикану вместе с бюро путешествий ЛАРУССИЯ.

Это настоящий Новый год в раю, где отели работают по системе «все включено». Кто не хотел бы отправиться на Новый год в страну, чьи пляжи вошли в список «лучших пляжей для райского отдыха 2011 года». Новый год в Доминикане привезет Вас в шикарные отели, расположенные на курортах Пуэрто-Плата, Пунта-Кана, Бока-Чика, Плайя-Баваро, Кабарете, Хуан-Долио и Ла Романа. Бока-Чика и Хуан Долио будут настоящим раем для любителей шумных праздников и зажигательных танцев до утра, а Пунта-Кана, Пуэрто-Плата, Плайя-Баваро, Ла Романа будут отличным местом для спокойного тихого отдыха на берегу моря под шикарными кокосовыми пальмами. Вам ни за что не придется скучать на территории отеля, т.к. каждому найдется занятие по вкусу. Наиболее красочные и интересные занятия – это дайвинг и серфинг, а также наблюдение за горбатыми китами, подплывающие к берегам специально для вывода потомства. Кабарете – центр водных видов спорта, куда стремятся профессионалы и любители со всего мира, чтобы заняться серфингом, виндсерфингом, кайтсерфингом, дайвингом, снорклингом и катанием на водных лыжах.

Замечательная погода на Новый год в Доминикане еще сильнее улучшит Ваше настроение – температура воздуха держится выше +25 — +30 градусов, а температура воды в море — +23-+24 градуса.

Традиции в Доминикане на Новый год.

Новый год в Доминикане – необычайно веселый и зажигательный, протекающий в ритме танца. Здесь имеется свое новогоднее дерево – наряжаются пальмы, искусственные ели и Flore de Pacques, которое изменяет цвет своей листвы к зиме на багровый. Сначала отмечается Рождество, а в ночь с 31 декабря на 1 января вся страна празднует Новый год. Каждый отмечает его по-своему: кто-то дома, кто-то у друзей или в барах и ресторанах. Но обязательно встреча Нового года сопровождается взрыванием неба фейерверками над танцующими без устали местными жителями в ритме меренге. Все пьют шампанское, ром и пиво и поздравляют друг друга с наступлением Нового года.

Особенно интересен новогодний стол, где Вы найдете блюда почти всех кухонь мира, но особого внимания заслуживают национальные блюда новогоднего стола – запеченный молочный поросенок санкочо, индейка, бобы, рис, коко нуэво кон лече, приготовленный из мякоти кокосового ореха с молоком, блюда из бананов и дульве де наранха (джем из патоки и апельсинов).

Экскурсии в Доминикане на Новый год.

Тем, кому интересна страна, могут смело отправляться на экскурсии, которых здесь предостаточно. Самая главная – путешествие в столицу страны Санто-Доминго, где Вы посетите Маяк Колумба, побываете в доме его сына. Будет замечательно, если Вам удастся поехать в сафари на грузовиках, посетить самый большой водный парк на Карибских островах Ocean World, на острове дельфинов, где в течение 15 минут Вы сможете поплавать ряжом с дельфинами, насладиться экзотическими пейзажами, покататься на подводных мотоциклах,

В подарок или в память об отдыхе заберите с собой кофе, доминиканские сигары и ром, которые станут лучшим презентом для Ваших близких.

Новый год в Доминикане очень красивый, оживляющий русских туристов от зимнего сна.

Курорты