Новогодние туры в Турцию

Новогодние туры в Турцию, как ни странно, довольно разнообразны и имеют свои неоспоримые достоинства. Прежде всего, главным плюсом отдыха в Турции можно назвать великолепнейшей, любимейшее россиянами изобретение – систему «все включено», которая работает не только в отелях пляжного отдыха, но и на горнолыжных курортах. Между прочим, это единственные в мире зимние курорты, решившие работать в таком ключе. Новогодние туры в Турцию от бюро путешествий ЛАРУССИЯ будут отличным выбором для проведения новогодних праздников!

В связи с массовым развитием туризма в Турции местные жители больших городов и курортных центров стали перенимать традиции празднования и создавать в своих местностях атмосферу праздника. А многие даже отмечать это праздник вместе с европейцами. Безусловно, на радость туристам, приехавшим погреться под лучами солнца, погода зимой в Турции обычно +15-+20 градусов. Купание в море не обещаем, но поплавать в бассейнах с подогревом Вы обязательно сможете.

Возрастает с каждым годом интерес к горнолыжным курортам Турции. Это связано с большим выбором великолепных трасс, шикарно оборудованными отелями и высочайшим уровнем сервиса. Не нужно забывать, что это единственные в мире курорты зимнего отдыха, манящие своей системой «all inclusive». Улудаг и Паландокен невероятно молоды, но несмотря на это большое количество туристов ежегодно стараются попасть в зимнюю Турцию, чтобы покататься по снегу горных вершин среди живописнейшей природы и развитого сервиса. В Улудаге каждый отель имеет свои собственные подъемники, пользование которыми уже включено в стоимость тура. Конечно, Улудаг идеален для поездки с детьми, также подойдет лыжникам начального и среднего уровня. На горнолыжном курорте Паландокен нужно отметить самые доступные цены на отдых и необходимое обмундирование, отличные трассы для профессионалов и начинающих, горнолыжную школу с опытными инструкторами, возможность заняться фрирайдом.

Во время новогодних туров в Турцию праздник Вас обеспечен: из всех отелей слышна праздничная музыка и виднеются гирлянды, разгуливают по улицам местные Деды Морозы – Ноель Баба. Деду Морозу построен памятник около церкви и памятника Св.Николая. В новогодний вечер в отелях будет устроен грандиозный праздничный ужин, где Вы сможете попробовать блюда многих народов и, естественно, турецкую кухню. В большинстве своем она представлена сладостями – пахлавой, халвой, рахат-лукумом, щербетом.

Замечательным занятием в зимней новогодней Турции станет посещение хамама (турецкой бани) после купания в бассейне, катания на горных лыжах, для расслабления после походов за покупками или экскурсий. В турецкой бане прогреваются и полы, и стены. Потолок бани исполнен в форме свода. Стены, пол и лежаки делаются из мрамора, плитки или мозаики. Баня состоит из нескольких камер, в каждой из которых увеличивается температура. Сочетание хамама и последующего массажа является отличной профилактикой возникновения целлюлита. Параллельно с пропотеванием в хамаме, Вы сможете полежать на разогретых камнях – чебек-таши, который заставит еще сильнее пропотеть Ваше тело, тем самым, замечательно его очистит.

Любите гулять по магазинам и совершать покупки? Тогда новогодние туры в Турцию именно для Вас, ведь именно в это время открываются огромные новогодние распродажи, во всю силу работает громаднейший и старейший рынок в мире Гранд-базар в Стамбуле. Он занимает несколько улиц, и здесь купить можно абсолютно все, главное торговаться!

Благодаря изумительной нежаркой погоде зима в Турции будет отличным временем для экскурсий.

Новогодние туры в Турцию от бюро путешествий ЛАРУССИЯ станут отличным подарком для тех, кто не гонится за посещением самых разрекламированных курортов, а хочет покататься на лыжных склонах молодых, но очень перспективных, поплавать в бассейне и погреться на солнышке, заняться шопингом или просто отдохнуть и отпраздновать Новый год по-новому. Счастливого Нового года!