В Турции откроется отель для веганов

В марте 2019 года в Турции откроется первая в стране гостиница для веганов. Отель Vegan Lodge будет располагаться в городе Олимпос вблизи Анталии.

Vegan Lodge предложит своим постояльцам специальное меню с обилием блюд средиземноморской кухни. В отеле веганы смогут питаться свежими фруктами и овощами, салатами, макаронами, крупами и фалафелем. Кстати, овощи и фрукты будут выращиваться прямо на территории Vegan Lodge, так что гости смогут быть уверены в их качестве и отсутствии вредных химикатов.

При строительстве отеля используются исключительно экологически чистые материалы. Vegan Lodge будет состоять из 34 номеров, 2 бассейнов, зала для фитнеса и йоги, а также тренажёрного зала. Постояльцы отеля получат возможность позаниматься с фитнес-инструктором и обучиться секретам приготовления вкусных блюд для веганов. Кроме того, рядом с отелем находится пляж.

За ночь в двухместном номере в отеле Vegan Lodge придётся заплатить около 500 лир (≈ 6250 рублей). Раньше веганам было сложно отыскать подходящий объект размещения и тип питания в путешествии. Однако теперь всё чаще открываются специализированные отели, многие из них сконцентрированы в Германии.