Отличный 4-звездочный отель на берегу Красного моря

0
164

🏡Иордания, Акаба, Marina Plaza Hotel Tala Bay 4*.
Вылет: 15.01, 8 дней, все включено.  Стоимость от 30 150 рублей

Этот 4-звездочный отель расположен на берегу Красного моря. К услугам гостей современные номера с кондиционером и спутниковым телевидением, пляжный клуб Tala Bay и открытые бассейны.

Во всех номерах отеля Marina Plaza Tala Bay имеется собственный балкон. Из одних номеров открывается вид на плавательный бассейн или окружающие город Акаба горы, а из других — частичный вид на море.

В спа-центре отеля Marina Plaza предлагаются разнообразные оздоровительные и косметические процедуры с использованием средств на основе соли Мертвого моря. В отеле проходят различные ежедневные мероприятия, в том числе занятия аквааэробикой и йогой, а также детские развлекательные программы.

В главном ресторане Solero отеля Marina Plaza подают блюда интернациональной и региональной кухни. Гости могут заказать чай и кофе местных сортов и отдохнуть у бассейнов с кальяном под звуки живой музыки.

Собственный пляж находится всего в 250 метрах от отеля Marina Plaza. Для гостей организуют бесплатный трансфер до центра города Акаба, а также однодневные экскурсии в древний город Петра. Поездка на автомобиле до национального парка «Вади-Рам» занимает всего 1 час.

В стоимость тура входит: авиаперелет, проживание, заявленное в туре питание, трансфер, медстраховка и услуги гида.
Цена за человека, при двухместном размещении.

💰

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь