Дизайнеры Aprilli придумали, как сделать даже длительное путешествие на автомобиле максимально комфортным. Они разработали модель полностью автоматизированного автомобиля-отеля, который может появиться на дорогах уже в ближайшем будущем.

Отель на колёсах Autonomous Travel Suite будет представлять собой электромобиль-беспилотник. Внутри автомобиля «будущего» путешественники смогут найти всё необходимое: спальное место, рабочий стол, душ, туалет, телевизор и многое другое. Таким образом, туристы в дороге смогут расслабиться и провести время продуктивно.

Autonomous Travel Suite рассчитан на поездки продолжительностью 6-10 часов. Отель на колёсах станет настоящем спасением для тех путешественников, которые не хотят целый день сидеть за рулём, постоянно следить за дорогой и пользоваться грязными общественными туалетами. Кроме того, туристы смогут сэкономить, поскольку им не придётся останавливаться на ночлег в отеле по пути.

Управлять Autonomous Travel Suite можно с помощью специального приложения: туда забиваются начальные и конечные точки маршрута, а также остановки. Кроме того, для автомобилей-отелей будут созданы специальные парковки, на территории которых разместят другие гостиничные удобства, в том числе фитнес-зал и бассейн.