Пивоваренная компания BrewDog (Великобритания) объявила о запуске авиарейса с дегустацией пива на борту. Первый в истории перелёт подобного типа состоится 21 февраля 2019 года из Лондона в Колумбус (штат Огайо, США).

Дегустация пива ещё никогда не проходила в небе, на такой огромной высоте – 9 тысяч метров. Ценители пенного напитка за короткое время раскупили большую часть билетов на Boing 767, который будет осуществлять данный рейс. Будущих пассажиров даже не смутила высокая стоимость перелёта – 1605 долларов за билет туда-обратно.

Не так давно специалисты компании BrewDog изобрели уникальный сорт пива, который полностью раскрывает свой вкус исключительно на большой высоте над уровнем моря. Считается, что на таком расстоянии от земли, в частности на борту самолёта, наши вкусовые рецепторы начинают работать по-другому. Именно эти изменения учитывались при создании пенного шедевра.

Помимо «самолётного» сорта пива пассажиры Boing 767 смогут отведать и другие вкусы пенного напитка, а также несколько коктейлей. После завершения полёта участникам предложат посетить Музей пива и завод BrewDog. Кроме того, на февраль запланировано открытие первого отеля BrewDog – The DogHouse, который также будет расположен в Колумбусе. В каждом из номеров гостиницы будут установлены специальные краны, из которых пиво будет течь круглосуточно.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь