Прекрасный отель Акабы

0
726

🏠Иордания, Акаба, Kempinski Hotel Aqaba Red Sea 5*.
Вылет: 20.11, 8 дней, завтраки Стоимость: 41 200 рублей

До пляжа можно дойти всего за 2 минуты. К услугам гостей этого пляжного курортного отеля 5 ресторанов и открытый бассейн рядом с пляжем с белым песком. Из окон открывается вид на Красное море. Современный дизайн отеля гармонирует с тишиной и покоем вокруг.

В светлых и просторных номерах отеля Kempinski имеются собственный балкон с прямым видом на море, а также настенный телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Большая ванная комната укомплектована феном и халатом.

В отеле Aqaba Kempinski можно заняться различными водными видами спорта, включая катание на гидроциклах и «бананах», парасейлинг и дайвинг. Шезлонги у бассейна отлично подходят для принятия солнечных ванн в тени бамбука.

В спа-центре проводятся различные процедуры по уходу за телом. Кроме того, в распоряжении гостей сухая и влажная сауна и гидромассажная ванна. Гости смогут любоваться видом на море, занимаясь в тренажерном зале.

Отель Kempinski Aqaba находится в 5 минутах ходьбы от магазинов и развлекательных заведения города Акабы. Поездка до аэропорта Акабы занимает 12 минут.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В стоимость тура входит: авиаперелет, проживание, заявленное в туре питание, трансфер, медстраховка и услуги гида.
Цена за человека, при двухместном размещении.