Отель QE2 на знаменитом лайнере Queen Elisabeth 2, размещённом в Дубае (ОАЭ), работает в пробном режиме с апреля 2018 года. Торжественное открытие современного гостиничного комплекса запланировано на конец октября.

Пятизвёздочный QE2 стал первым плавучим отелем Дубая. Проект по реконструкции круизного лайнера Queen Elisabeth 2, который перевозил «звёздных» пассажиров и членов британской королевской семьи в период с 1969 по 2008 год, был запущен ещё 10 лет назад. Старинные интерьеры тщательно воссозданы дизайнерами, но к ним добавились и самые современные технологии.

Постояльцы QE2 найдут на территории отеля открытые и крытые бассейны, магазины Duty Free и 10 ресторанов, 8 из которых работают уже сейчас. Также к услугам гостей работают Музей истории Queen Elisabeth 2, фитнес-клуб, оздоровительный центр и частный пляж (добраться до него можно на лодках).

Отель QE2 предлагает своим постояльцам высококлассный сервис и круглосуточную анимацию. Минимальная стоимость размещения в одном из 244 номеров QE2 составляет 136 долларов за ночь.