Курортный отель в Доминикане для семейного и романтического отдыха

0
738

🏡Доминикана, Байяибе, Be Live Collection Canoa 5*.
Вылет 11.10, 8 дней, всё включено. Стоимость от 63 500 рублей

До пляжа можно дойти всего за 6 минут. Пятизвездочный курортный отель Be Live Collection Canoa с обслуживанием по системе «все включено» расположен прямо на пляже города Байяибе. К услугам гостей живописные бассейны, сад и спа-центр. Курортный отель идеально подходит для семейного и романтического отдыха.

В номерах курортного отеля Be Live Collection Canoa обустроен собственный балкон или патио. В распоряжении гостей телевизор с кабельными каналами, принадлежности для кофе, мини-бар и собственная ванная комната с феном. За дополнительную плату можно воспользоваться телефоном и сейфом. В номерах Клуба для взрослых предлагается высококачественные обслуживание, в том числе право посещения VIP лаунджа, эксклюзивной пляжной зоны и бассейна.

В курортном отеле Be Live Collection Canoa работает тренажерный зал. Гости могут заняться водными видами спорта. В детском клубе с плавательным бассейном проводятся занятия с инструкторами. За дополнительную плату можно посетить спа-центр Bay и воспользоваться услугами прачечной. В распоряжении гостей 7 ресторанов бразильской, мексиканской, средиземноморской, азиатской и итальянской кухни, а также ресторан морепродуктов.

В стоимость тура входит: авиаперелет, проживание, заявленное в туре питание, трансфер, медстраховка и услуги гида.
Цена за человека, при двухместном размещении.