Ошибка!

Мое местоположение   
Вход Регистрация
Вход через:
ул. Таганская, д.1
пн-пт 9-21, сб-вс 11-18
+7 (495) 363 39 39
Мы в соцсетях

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Используя сайт tour-bar.ru, Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, подтверждает свою дееспособность и соглашается с условиями настоящей «Политики конфиденциальности и защиты персональных данных».

Основные понятия и порядок принятия условий настоящей Политики конфиденциальности и защиты персональных данных

I Пользователь – субъект персональных данных (в понимании, используемом для данной категории в Федеральном законе от 27 июля 2006г. №152-ФЗ "О персональных данных").

II Общество – общество с ограниченной ответственностью "Бюро путешествий Ларуссия", ИНН 7708277482, ОГРН 5157746198825, юридический адрес: 101000, Москва г, Сретенский бульвар. Ул, дома №2, строение 1

III Политика – настоящий документ, «Политика конфиденциальности и защиты персональных данных».

IV Порядок принятия Пользователем условий Политики

i Данный документ является официальным предложением Пользователю в полном объеме принять Политику и предоставить согласие на обработку персональных данных на указанных ниже условиях.

ii В соответствии со статьей 435 Гражданского кодекса РФ данный документ является офертой. Условия Политики принимаются Пользователем путем акцепта. Письменная форма считается соблюденной в силу положений статьи 434 Гражданского кодекса РФ.

iii Оферта может быть отозвана Обществом в любой момент до ее принятия.

V Применимое право

i К отношениям Пользователя и Общества, основанным на положениях настоящей Политики, подлежит применению право Российской Федерации.

Условия Политики конфиденциальности и защиты персональных данных

1. Пользователь предоставляет обществу с ограниченной ответственностью "Бюро путешествий Ларуссия", ИНН 7708277482, ОГРН 5157746198825, юридический адрес: 101000, Москва г, Сретенский бульвар. Ул, дом №2, строение 1 

(далее также – «Общество») согласие на обработку своих персональных данных и подтверждает, что давая такое согласие, действует своей волей и в своем интересе.

2. В соответствии с положениями Федерального закона от 27 июля 2006г. №152-ФЗ "О персональных данных"Пользователь согласен предоставить Обществу информацию, относящуюся к его личности: свои фамилию, имя, отчество, адрес, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если Пользователь является представителем юридического лица, он согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, ИНН, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа.

3. В случае предоставления персональных данных третьих лиц Пользователь:

3.1. подтверждает, что имеет согласие третьих лиц, в интересах которых действует, на обработку их персональных данных, в том числе на: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также на осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством;

3.2. предоставляет Обществу документ, подтверждающий его полномочия, и подтверждает согласие на использование своих персональных данных (фамилии, имени, отчества, адреса, номера основного документа, удостоверяющего его личность, сведений о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, реквизитов доверенности или иного документа, подтверждающего полномочия Пользователя.

4. Согласие на обработку персональных данных дается Пользователем в целях получения услуг, оказываемых Обществом.

5. Общество собирает и осуществляет хранение только тех персональных данных, которые необходимы для оказания Пользователям услуг (исполнения договоров с Пользователем).

6. Персональные данные Пользователя могу быть использованы Обществом в частности, в следующих целях:

6.1. для идентификации Пользователя в качестве стороны соответствующего договора, заключенного или подлежащего заключению с Обществом;

6.2. для предоставление Пользователю персонализированных услуг, оказываемых Обществом;

6.3. для осуществления связи с Пользователем, в том числе для направления уведомлений, запросов и информации, касающихся предлагающихся и оказываемых Обществом услуг, а также для обработки запросов и заявок от Пользователя;

6.4. для улучшения качества услуг, оказываемых Обществом, удобства их использования, разработки новых услуг и предложений;

6.5. для таргетирования рекламных материалов;

6.6. для проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

7. Пользователь подтверждает свое согласие на осуществление со всеми указанными выше персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

8. При обработке персональных данных Общество не ограничено в применении способов их обработки. При этом обработка персональных данных осуществляется на основании и с учетом положений Федерального закона от 27 июля 2006г. №152-ФЗ "О персональных данных".

9. Общество не обязано проверять достоверность предоставленной Пользователем информации, и не осуществляет контроль дееспособности Пользователя. При этом Общество исходит из предоставления Пользователем достоверной и достаточной персональной информации в соответствующих графах, обозначенных в регистрационной форме, и поддержания Пользователем указанной информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее Пользователь.

10. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных услуг Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональных данных становится общедоступной.

11. Общество не осуществляет контроля и не несет ответственность за сайты и иные ресурсы третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Общества. Сбор, запрос и обработка персональных данных Пользователя, а также совершение иных действий на указанных сайтах и ресурсах находятся вне сферы влияния и ответственности Общества.

12. Общество вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

12.1. Пользователь выразил свое согласие на указанную передачу;

12.2. осуществление передачи необходимо в целях оказания услуги Пользователю;

12.3. передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

12.4. передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом приобретатель становится правопреемником в отношении всех обязательств по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученным им персональным данным;

12.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Общества или третьих лиц в случаях, когда Пользователь их нарушает.

13. Общество принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя (и/или представляемых им третьих лиц) от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц в отношении указанных данных.

14. Общество вправе в одностороннем порядке изменять положения настоящей Политики. В случае внесения изменений в действующей редакции документа указывается дата его последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее опубликования на сайте www.tour-bar.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://tour-bar.ru/about/privacy/

Мы в соцсетях