Карибы ждут! Насладитесь великолепным сервисом в Barceló Bávaro Palace All Inclusive

0
97

Доминикана, Пунта Кана, Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*
Вылет 24.11 на 8 дней, все включено. Стоимость: от 73900 рублей

До пляжа можно дойти всего за 16 минут. Этот курортный отель типа «все включено» является частью изысканного курортного комплекса, состоящего из 2 отелей. Отель расположен на пляже Баваро в районе Пунта-Кана Доминиканской Республики. К услугам гостей частный пляж протяженностью 2 км и коралловый риф.

Гостям отеля типа «все включено» Barcelo Bavaro Palace предлагаются номера с док-станцией для iPod, телевизором с плоским экраном, гидромассажной ванной, мини-баром и балконом.

В распоряжении гостей отеля типа «все включено» Barcelo Bavaro Palace круглосуточное казино, 18-луночное поле для гольфа и всемирно известный спа-центр. По территории курортного отеля курсирует поезд. Отель типа «все включено» Barcelo Bavaro Palace был удостоен сертификата «Зеленый Ключ» за развитие экотуризма в течение 2 лет.

В питание по системе «все включено» в курортном отеле Bavaro Palace входят завтрак, обед и ужин в одном из 12 ресторанов комплекса. В ресторанах подают блюда японской, итальянской, французской и мексиканской кухни.

В 20,1 км от отеля типа «все включено» Barcelo Bavaro Palace находится международный аэропорт Пунта-Каны. Расстояние до города Санто-Доминго (объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО) составляет 201,2 км.

Баваро — отличный выбор, если вам интересны экскурсии, ночная жизнь и водные виды спорта.

Расположение этого варианта — одно из лучших в городе Пунта-Кана!

В стоимость тура входит: авиаперелет, проживание, заявленное в туре питание, трансфер, медстраховка и услуги гида.
Цена за человека, при двухместном размещении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь