В 2019 году в Саудовской Аравии начнётся строительство фешенебельного курорта Амаала на побережье Красного моря. Планируется, что отдыхать там будут самые обеспеченные люди с разных уголков планеты.

Сервис в роскошных отелях и виллах Амаалы будет соответствовать всем требованиям элитных курортов. 2,5 миллиона туристов смогут круглый год играть в гольф, плавать на дорогих яхтах, погружаться с аквалангом к коралловым рифам, пробовать лучшие в мире спа-услуги, слушать живые выступления известнейших музыкантов и многое другое.

Курорт Амаала будет создан в рамках проекта по превращению Саудовской Аравии в популярное туристическое направление. До этого власти страны анонсировали строительство огромного города Неом, площадь которого примерно в 10 раз больше Москвы, а также курорта, охватывающего территорию 50 островов Красного моря.

Часть курорта Амаала откроется уже в 2020 году, полностью же строительство будет завершено к 2028 году. Туристы, которые будут бронировать путёвки в отели Амаалы, смогут получить электронную визу без лишней мороки с документами.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь