Очаровательный отель в Гоа

0
97

🏠Индия, Северный Гоа, Lemon Tree Amarante Beach Resort  4*
✈Вылет 23.10 на 8 дней, завтраки. Стоимость: от 43 950 рублей

До пляжа можно дойти всего за 4 минуты. Курортный отель Lemon Tree Amarante Beach Goa расположен всего в 250 метрах от пляжа. Произведения средневековой живописи и витражи создают в отеле неповторимую атмосферу. Номера оснащены кондиционером и DVD-плеером.

Курортный отель Beach Lemon Tree Amarante находится напротив пляжа Кандолим, в Северном Гоа. Всего в 2 км от отеля можно отправиться в круиз наблюдения за дельфинами и покататься на водных лыжах. Пляж Бага простирается всего в 8 км. Расстояние до международного аэропорта Гоа составляет 40 км.

В очаровательных, ярко оформленных номерах курортного отеля Lemon Tree установлены большие окна и кровати с красочными постельными принадлежностями. Во всех номерах в распоряжении гостей телевизор с плоским экраном и принадлежности для чая/кофе. Номера, размещенные на 1 этаже отеля, выходят в уютный сад.

Гости курортного отеля Amarante могут отдохнуть у бассейна среди пышных зеленых насаждений или расслабиться в спа-салоне отеля. Любители активного отдыха могут позаниматься в фитнес-центре или поработать в бизнес-центре. Персонал поможет гостям организовать поездки к достопримечательностям и совершить обмен валюты. Кроме того, в отеле можно бесплатно взять DVD-диски из видеотеки.

В кафе Citrus у бассейна готовят блюда местной и интернациональной кухни. В превосходном ресторане Republic of Noodles можно отведать традиционные уличные блюда Таиланда, Вьетнама, Сингапура, Камбоджи, Индонезии и Мьянмы. В баре Mango на открытом воздухе предлагаются различные вина и алкогольные напитки. Доставка еды и напитков в номер осуществляется круглосуточно. В отеле до 12:00 подают завтрак с расширенным ассортиментом блюд. Гостям предлагается скидка 20% на еду и напитки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В стоимость тура входит: авиаперелет, проживание, заявленное в туре питание, трансфер, медстраховка и услуги гида.
Цена за человека, при двухместном размещении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь