Роскошный отель сети Moevenpick в Иордании

0
88

Иордания, Мертвое море, Moevenpick Resort & Spa Dead Sea 5*
Вылет 17.10 на 8 дней, все включено. Стоимость: от 63500 рублей

Из окон роскошного пятизвездочного курортного спа-отеля Mövenpick Dead Sea открывается вид на Мертвое море. Он располагает отдельным выходом на северное побережье Мертвого моря. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Роскошно оформленные номера курортного спа-отеля Mövenpick Dead Sea оснащены кондиционером и телевизором, транслирующим спутниковые каналы. Из окон каждого из них открывается вид на море, бассейн или сад.

Курортный спа-отель Mövenpick Dead Sea располагает частным пляжем и несколькими бассейнами, включая пейзажный бассейн и зимний бассейн с подогревом. Для маленьких гостей оборудован детский клуб с полным набором услуг.

В современном спа-салоне ZARA площадью 6000 м² проводятся сеансы различных оздоровительных и расслабляющих процедур. Он располагает паровыми банями и тропическим ароматическим душем. Для гостей проводятся сеансы массажа..

В ресторане курортного спа-отеля Mövenpick Dead Sea производится обслуживание по меню, а также сервируется обед «шведский стол». Завтрак подается ежедневно.

Курорт расположен менее чем в 1 часе езды от международного аэропорта имени королевы Алии.

В стоимость тура входит: авиаперелет, проживание, заявленное в туре питание, трансфер, медстраховка и услуги гида.
Цена за человека, при двухместном размещении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь