Четырёхзвёздочный отель под брендом Som Hotels откроется в следующем году на испанском острове Майорка. Его особенность заключается в том, что мужчинам вход туда категорически запрещён.

Отель только для женщин предлагает своим постоялицам уникальную возможность отдохнуть от общества мужчин, расслабиться и сосредоточиться на себе. Представителей мужского пола не будет как среди постояльцев, так и среди персонала гостиницы. Интерьер холла и 39 номеров разработают таким образом, чтобы женщины чувствовали себя максимально комфортно.

Отель без мужчин будет находиться на курорте Porto Cristo (город Манакор). Это идеальное место для проведения девичников. Ожидается, что гостиница будет также пользоваться популярностью у женщин, которые хотят провести свой отпуск наедине с дочерьми.

Подобные отели можно найти и в других странах, к примеру, в Германии. А в Финляндии есть целый туристический остров Super She Island, на который могут приезжать только женщины. Там представительницы прекрасного пола отдыхают душой и телом, занимаются фитнесом, учатся рукоделию и кулинарному мастерству.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь