«Всё включено» на Майорке и Ибице станет безалкогольным

0
104

Власти Майорки и Ибицы (Балеарские островаИспания) решили принять активные меры по борьбе с недопустимым поведением пьяных туристов. В последнее время подобные случаи стали учащаться. Отели островов будут вынуждены пересмотреть свою систему «всё включено».

Начиная с летнего сезона 2019 года, весь алкоголь в отелях по типу «all inclusive» будет платным. Исключением станут небольшие порции спиртных напитков, которые можно будет заказать у официанта во время обеда и ужина. Алкоголь исчезнет также из мини-баров в номерах, это касается даже люксов.

Ожидаются, что подобные нововведения значительно сократят число случаев пьяных дебошей. Кроме того, отсутствие бесплатного алкоголя в неограниченных количествах может предотвратить множество несчастных случаев. Ведь, как мы знаем, туристы, находящиеся под действием алкоголя, любят купаться в море и бассейне.

Однако проект властей Ибицы и Майорки не пришёлся по душе отельерам. Они обеспокоены тем, что потеряют большую часть своих постояльцев. В следующем сезоне туристы из Европы предпочтут другие направления, где безлимитный алкоголь по-прежнему входит в стоимость «всё включено». Отелям испанских островов придётся полностью пересмотреть ценовую политику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь